Si usas Shift en más de un equipo
Lo que haces se guarda en este equipo y se sube a la nube automáticamente. Si abres Shift en otra computadora o en la tableta y no ves lo último, abre Configuración → Datos y nube y usa Traer desde la nube. Reemplaza lo de ese equipo con lo de la nube, así que hazlo en el equipo que está atrasado.